Версия для слабовидящих
Меню
Санкт-Петербург, м.Озерки,
просп. Луначарского, д. 60, к.1

Стоматология

Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Группа ВКонтактеСб: с 10:00 до 21:00
Вс: с 12:00 до 18:00
 

Отзывы ООО "Медикор"

 |  27.04.2021

Елена Сахно. Благодарю замечательных высококвалифицированных специалистов!

 

 |  16.04.2021

Евгения Кордашенко. Всё чудесно! Огромное спасибо Смирновой Юлии Юрьевне и её помощнице Любови! Лечение прошло легко без боли. 

 

 |  10.04.2021

Алёна Корепина. Всё супер. Ирина Князева - фея зубная.

 

 |  05.04.2021

Анастасия. Шехада Самер Исамович исключительно удалил зуб мудрости. Спасибо ему за безболезненную операцию.

 

Светлана |  31.03.2021

Спасибо замечательному врачу-хирургу Андрееву Р.В. Какое счастье, что мы нашли такого доктора, у которого поистине золотые руки и такое же золотое сердце!)) Побольше бы таких врачей, не страшно было бы ходить в стоматологию.

 

 |  24.03.2021

Станислав. Анне Вячеславовне огромное спасибо, молодчина, классный доктор. Я желаю Анне огромных успехов в работе и счастья в жизни.

 

Липатова В.И. |  19.03.2021

Большое спасибо доктору Смирновой Юлии Юрьевне и ее ассистентке Юлчиевой Любови за приветливое, доброе чуткое отношение. Я очень рада, что оказалась их пациенткой. Лечение проходило на высоком уровне, очень профессионально. Юлия Юрьевна и Любовь слаженно работают, понимая друг друга с полуслова. Хочется пожелать им удачи, здоровья и всего хорошего.

 

Коровина Е.В. |  19.03.2021

Спасибо большое Смирновой Юлии Андреевне за проделанную работу, внимательный подход к пациенту.

 

 |  04.03.2021

Нина. Спасибо за добрый и профессиональный приём. Очень внимательный и отзывчивый врач Смирнова Ю.Ю.

 

 |  23.02.2021

Койнова Юлия Александровна. Спасибо горомное Смирновой Юлии Юрьевне. Благодарю Вселенную за знакомство с ней много лет назад. Всем всегда рекомендую её, как лучшего врача в мире!!

 

 |  18.02.2021

Кирилловская Елена Борисовна. Огромное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Филипенко А.А. за внимательный подход к пациенту и великолепное лечение.

 

Максим Салов |  08.02.2021

На прием шел по острой боли, зуб мудрости разболелся в самый неожиданный момент. В клинике 3Дентал уже проходил лечение и проф.гигиену, поэтому в выборе клиники вопрос не стоял. Позвонил администраторам, они всегда отзывчивые, нашли время для меня. Врач был очень внимателен, сделал осмотр, рентген и принял решение об удалении. Страха стало еще больше. Но минут через 10 после анестезии он сказал, что все. Я был очень удивлен, процедура прошла совсем безболезненно. Получив все рекомендации после удаления, я спокойно отправился домой.Спасибо большое таким хирургам и клинике 3Дентал.

 

 |  31.01.2021

Пискунова Светлана Дмитриевна. Низкий поклон Алексею Александровичу Филипенко. Я еще не встречала такого внимательного доктора-стоматолога. Доброго здоровья и дальнейших творческих успехов. Нашей России очень нужны такие доктора. Спасибо админисратору Юлии за внимание.

 

 |  20.01.2021

Рыкунова Наталья Владимировна. Очень приятно лечиться у доктора Филипенко Алексея. Он наш домашний доктор, внимательный, знающий и умеющий.

 

Галина |  18.01.2021

Ирина Юрьевна Князева, благодарю Вас за Ваш профессионализм, душевное отношение, Вы являетесь лучшим врачом!!! Спасибо Вам огромное!

 

Иванов Руслан |  11.01.2021

К врачу попал совсем неожиданно, пришел на осмотр и выяснилось, что надо заняться лечением серьезно.  Смирнова Юлия Юрьевна подробно объяснила суть моей проблемы и тут же начали лечение. Лечение конечно не быстрое, но оно того будет стоить. Очень важно найти именно компетентного стоматолога. Спасибо большое и до скорой встречи.

 

Антон Владимирович |  22.12.2020

У Дениса Олеговича Титулы делала имплантацию зубов, все прошло отлично, делали в несколько этапов, врач на консультации все рассказал, подобрал импланты, несколько раз приезжала в клинику, все прошло безболезненно, отек спал через два дня, теперь у меня полный рот красивых зубов! Спасибо огромное!

 

Игнат |  14.12.2020

Приятный и общительный персонал. Неоднократно обращался в клинику за лечение, все сделано качественно и аккуратно и во время. Спасибо доктору Смирнова Ю.Ю. и ассистенту Рудаковой О.И.

 

 |  03.12.2020

Дзаги Борис Тушанович. Слова "спасибо" к данному врачу - мало!!! Хочу выразить большую благодарность врачу Филипенко Алексею Александровичу., у которого я обслуживаюсь, то есть лечусь, более 7 (семи) лет. Врач от Бога, таких мало, в полном смысле слова . Человек, который дорожит своей врачебной репутацией, ценит свою профессию, приносит людям только радость и облегчение, который раз от раза поражает своей грамотностью врачебной, и который приносит успокоение в наши сердца. Прошу руководство клиники выразить ему благодарность от благодарных пациентов.

 

Галина |  19.11.2020

Благодарю Ирину Юрьевну Князеву, замечательного врача, за внимательность, качество и безболезненность лечения. Всего вам самого доброго!

 

Иванов В.В. |  16.11.2020

Спасибо врачам за отличное обслуживание. А именно Титула Д.О. и Смирновой Ю.Ю. С уважением, Иванов В.В.

 

 |  14.11.2020

Наталья. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Четкая, слаженная профессиональная работа. Качество. Спасибо Алексею Филипенко за профессионализм, внимательное отношение к пациентам! 

 

Наталия |  05.11.2020

Хочу поблагодарить врача Караскуа Артема Юрьевича за высокий профессионализм. Два раза удаляла у него зубы и осталась очень довольна. Последний раз 23.10.20 г. Все прошло безболезненно и без осложнений. Спасибо.

 

 |  13.10.2020

Спасибо большое Роману Викторовичу за работу. С уважением Станислав. Ф 

 

 |  30.09.2020

Добикина Ася. Ассистент Вагнер Светлана - высокий профессионал, очень внимательна как человек, специалист своего дела. Благодарю клинику за такого прекрасного врача и обоятельнейшую женщину.

 

 |  28.09.2020

Щерба Римма Михайловна. Большое спасибо вашему персоналу, приятно было ходить лечить зубы. Хороший протезист Андреев Роман Викторович. Желаю всем всем здоровья.

 

Нина |  25.09.2020

Выражаю благодарность врачу- ортопеду Кураскуа Артему Юрьевичу за профессинализм в работе, за внимательное и терпеливое отношение ко мне во время приема. Приехала из Москвы на протезирование специально к этому врачу. Желаю ему здоровья, всяческого благополучия!

 

Сергей Михеев |  17.09.2020

Выражаю благодарность лучшему врачу стоматологу Лоскутовой (Князевой) Ирине Юрьевне. Сейчас я прихожу к Ирине Юрьевне раз в полгода для осмотра и профессиональной чистки зубов. И каждый раз благодарю судьбу за то, что в 2010 году попал на прием именно к Ирине Юрьевне. Благодаря высочайшему профессионализму, индивидуальному и нешаблонному подходу к лечению мне удалось вылечить и сохранить родные зубы, чему я несказанно рад.

 

 |  28.08.2020

Красногорская Тамара Викторовна. Хочу выразить благодарность чудесному врачу Латышовой Татьяне Николаевне. Благодаря ей я перестала бояться посещений стоматологического кабинета. Очень чуткий врач с грамотным подходом к пациенту.

 

Тамара Александровна |  22.07.2020

Хочу выразить благодарность гл. врачу Шенгелия З.Н. за его чуткое отношение к моей проблеме протезирования (артрозо-артрит ВНЧС).
Благодаря его решимости помочь мне в затруднительной ситуации (мне дважды отказали в стоматологических клиниках по направлению соц. защиты из-за заболевания ) я благополучно заканчиваю процесс протезирования у очень грамотного , внимательного и терпеливого доктора Шехада С.И.
Также хочу обратить внимание на доброжелательное , вежливое и ответственное отношение персонала : ассистентов и администраторов.

 

 |  17.07.2020

Александровский Николай Анатольевич. Супер обслуживание! Отличный персонал и специалисты. Самые лучшие чувства от посещения стоматологии! Желаю всем успехов и держать марку!

 

 |  26.06.2020

Профессор Пискунов Валерий Владимирович. Нравится, как организована работа, диспетчера очень внимательны и приветливы. Искренне благодарен врачам Титуле Д.О., Смирновой  Ю.Ю., у которых лечился, и медсестрам. На себе испытал, как они помогают и врачу и пациенту. Желаю всем-всем здоровья, благополучия и успешной работы стоматологии! Так держать!

 

 |  07.05.2020

Красногорская Тамара Викторовна. Огромное спасибо хочу сказать Цинцкиладзе Русудан Михайловне за профессионализм, доброту и терпение. Врач просто волшебник!

 

 |  18.03.2020

Афанасьева Л.О. Это не врач, а просто находка для нашей семьи. Лечимся у Смирновой Ю.Ю. от мала до велика. Настолько комфортное лечение, профессиональное. За красивой и здоровой улыбкой только к ней. И конечно же спасибо ассистенту Любе – добрейший человек.

 

 |  16.03.2020

Иванов С.П. Врач Шехада С.И. с легкой рукой, совершенно безболезненно удалил зуб, быстро и легко. Никаких осложнений после. Спасибо Вам огромное.

 

 |  12.03.2020

Золотарева Лариса Юрьевна. Огромное спасибо Титуле Д.О. за внимание и профессиональное лечение, отзывчивость.

 

 |  02.03.2020

Левченко А.А. У меня красивая и голливудская улыбка благодаря Артему Юрьевичу. Врач с золотыми руками. Все прекрасно. Спасибо еще раз.

 

 |  24.01.2020

Попова Марина Владимировна. Огромное СПАСИБО всему персоналу за отзывчивость и профессионализм. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Борисенко Анне Юрьевне за ее золотые руки. СПАСИБО администратору Илоне за понимание и терпение. Всему коллективу СПАСИБО. 

 

 |  18.12.2019

Смелянская Лариса Викторовна. Большое спасибо всему персоналу за отзывчивость и профессионализм. Отдельные слова благодарности от пациентки "со стажем" Титула Денису Олеговичу и ассистенту Светлане. С наступающим Новым Годом!

 

 |  29.11.2019

Роденко Елена. Выражаю огромную благодарность доктору Смирновой Ю.Ю. Спасибо ей за ее профессионализм, участие и заботливое отношение к пациентам. Я в чечении 3-х месяцев лечусь у Юлии Юрьевны и продолжаю восхищаться живым юмором!

 

 |  29.11.2019

Орловская Надежда. Большое спасибо Смирновой Юлии Юрьевне. Являясь обладателем "проблемных" зубов, часто лечила кариес, особенно на контактах. Попав на прием к этому врачу и заменив несколько старых пломб, узнала, как выглядят качественные пломбы (а вернее сказать - они не заметны и не ощутимы). Юлия Юрьевна просто волшебница!

 

 |  29.11.2019

Пархоменко Никита. Большое спасибо Смирновой Юлии Юрьевне. Всегда все четко и быстро. Очень нравится качество работы и внимание к деталям.

 

 |  13.11.2019

Орехова Анна Георгиевна. Пришла в клинику по рекомендации, а именно к Вьюговой Ю.А. Думала, что приду просто на консультацию и так сказать для знакомства, но врач на столько внушает доверие, что сразу осталась на проф.гигиену, которая кстати в клинике сейчас по акции. Спасибо большое Юлии Андреевне за такое чуткое внимание и отношение - прекрасный врач.

 

 |  05.11.2019

Станиславский Олег Михайлович. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике 3Дентал, а особенно команде врачей Титула Д.О. и Шенгелия З.Н. Уж так получилось, что я потерял зуб и что-то надо было решать. В интернете нашел клинику с хорошими отзывами и решил записаться на консультацию. По телефону ответила администратор, все очень подробно рассказала про процедуры и их стоимость, так же сказала последовательность моих действий на начальном этапе. И вот я в кабинете...время мне подобрали так, что была проведена совместная консультация имплантолога и ортопеда. Врачи объяснили все так сказать "на русском языке", все доступно и понятно. Далее сделали снимок, и после записали на имплантацию. Имплантант уже стоит, жду протезирования. Спасибо огромное всему персоналу.

 

Симдянкин Виктор Николаевич |  29.10.2019

Хочу сказать слова благодарности администрации и медработникам, в частности Земцевой Анне за чуткое отношение к клиентам, понимание. Свою работу выполняют отлично.
Благодарю за вашу работу!

 

Лапушкина Нина Павловна |  23.10.2019

Всей семьей зубы лечим в стоматологии. Нет смысла искать что-то другое: здесь лечат качественно и недорого. Мы многое прошли, недавно я даже имплант поставила. Результатом довольна на все 100%!

 

Роман Курцев |  20.10.2019

Ходил на днях провериться, обнаружили три больных зуба. Вчера уже второй вылечили, сервис не плохой. Врач старается аккуратно все сделать, боли нету, небольшой дискомфорт только. Сама клиника в порядке, внутри свежо проветрено, интерьер новый, персонал вежливый. Заметил, что народу немного, либо просто расписание грамотно составляют, это хорошо, ждать не люблю!

 

Кристина Захаркина |  14.10.2019

Хочу сказать спасибо врачу-хирургу Артему Кураскуа  за быстрое и безболезненное удаление зуба! Только я приготовилась к страшному как уже всё пора вставать)))) Доктор волшебник! Профессионал своего дела! Всё рассказал, дал памятку! В общем быстро и не больно! Спасибо! Рекомендую!

 

Петров Г.Е. |  22.09.2019

Удалял зуб у хирурга Титула Денис, операция прошла идеально не смотря на сложное строение зуба. Наркоз прекрасный, врач профессионал, очень деликатный подход, никакого дискомфорта. Все очень быстро, чисто, аккуратно. Сильно доволен, удалять еще буду только тут!

 

Маша Воронцова |  14.09.2019

Очень долго выбирала клинику и врача и слава всевышнему, что мой выбор пал на клинику 3-dental и врача Кураскуа Артема!!! Я ужасно боюсь стоматологов, боюсь так, что 20 лет стоматологов не посещала, но в этот раз другого варианта не было. На входе встретила администратор, очень приятная и вежливая девушка.  И вот настал час икс. Ужас и страх не покидали меня, но доктор на протяжении всего процесса лечения общался со мной, описывал каждую мелочь, постоянно интересовался, как я себя чувствую, ну как с ребенком. В итоге удаление зуба, в лёгкой непринужденной обстановке. Так что если есть сомнения, то их не должно быть, прямиком к Артему Кураскуа!!!!

 

Добавить отзыв

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

Запишитесь на бесплатныйЗапись на приём первичный прием

Отправляя форму вы соглашайтесь на обработку персональных данных

i4

Бесплатная первичная консультация
 

i5

10% скидка пенсионерам на ортопедию
 

i6

Возможность оформить кредит на лечение
* Бесплатный прием действует для пациентов, записавшихся через сайт (заполнивших форму)

Адрес

Санкт-Петербург,
пр. Луначарского, 60, корп. 1., лит Б.

Пн-Пт: с 10:00 до 21:00
Сб: с 10:00 до 18:00
Вс: с 12:00 до 18:00

Контакты

ООО "Медикор"

+7 (812) 516-12-40

super.3dental@yandex.ru

Статьи